校领导实地调研我校桂林洋校区建设情况
发布时间:2022-06-23 18:11:52

6月21日上午,学校党委委员、副校长王瑜对我校桂林洋校区的规划和建设情况进行实地调研。学校基建处相关同志参加调研。

王瑜实地调研了学校桂林洋校区的建设项目现场以及校园周边环境,调阅了我校桂林洋校区的规划设计图纸,认真听取了学校基建处、代管以及施工等单位的工作汇报,详细了解学校的发展规划,就二期学生公寓(18#-22#)及学生食堂在建项目的施工进度存在的困难与问题、学校办学空间的功能定位及土地征迁的可行性等情况进行了现场指导。

王瑜强调,我校建设工程必须立足长远发展,要充分利用好现有资源,坚持质量和安全并重的原则,抓紧制订建设方案,进一步优化建设布局,做到总体规划、分步实施;要加强与政府部门和相关部门的沟通协调,积极争取政策、资金支持,主动作为,及时、有效解决工作中存在的困难和问题,确保各项工作按计划顺利推进,为我校师生营造良好的学习环境,促进学校建设工作又好又快发展。

校领导实地调研我校桂林洋校区建设情况

王瑜副校长调研我校桂林洋校区建设情况