校领导主持召开基建工作专题会
发布时间:2022-04-01 11:51:16

3月23日上午,校党委委员、副校长韩尚峰在桂林洋校区公共教学楼三楼会议室主持召开基建工作专题会,基建处、后勤处、财务处、工会、国资处、审计处等部门负责人参会。

会上,基建处、后勤处、财务处、工会、国资处、审计处等部门负责人就海南师范大学足球学院项目(一期)、二期教学楼及综合楼项目的代管合同、制度管理、财务审计、款项支付、监督管理等方面进行了讨论和交流。

韩尚峰强调,加强项目建设的代管制度,充分发挥财务审计的监督作用,做好建设项目在关键节点、重点环节的监督与管控,建立健全项目预警体系,有效地督促项目的进展活动完成既定的建设目标。

校领导主持召开基建工作专题会

2022年3月24日