我校召开基建项目工作专题会
发布时间:2022-03-10 21:55:31

3月9日上午,韩尚峰副校长在桂林洋校区公共楼三楼会议室主持召开专题会,研究我校二期学生公寓(18#-22#)及配套三期学生食堂项目建设问题,基建处、财务处、工会、后勤处、国资处等部门负责人参会。

会上,基建处就我校二期学生公寓(18#-22#)及配套三期学生食堂项目监理、全过程造价咨询相关工作做了汇报。财务处、后勤处、工会、国资处就项目现场管理、质量问题、进度问题、合同协议、工程结算提出了问题和建议意见。

韩尚峰指出基建工作在学校建设和发展中的重要性和迫切性,他从“质量安全、管理制度、工程进度、廉政建设、人才建设”五个方面对基建工作提出具体要求:一要对工程质量严格要求,加强项目建设现场监督管理。二要依据合同相关条款,严格执行项目管理规章制度。三要全力推进进度,在保证质量和安全的同时,要建立有效的工程日记、例会等制度及时解决项目进展中出现的困难和问题,争取项目尽早投入使用。四要高度重视廉政建设,在工程量变更、工程款支付、全程同步跟踪审计等方面提出了具体的廉政要求。五要根据学校实际发展情况,提升专业化发展和人才队伍建设的建议,加快推进校园基本建设。

我校召开基建项目工作专题会