发布时间:2021-04-27 10:25:52

3月2日上午,海南大学党委常委、副校长梁谋一行10人到我校调研,重点就省级公共工程领域专项巡视工作进行交流。座谈会在第一行政办公楼三楼会议室召开。

副校长过建春出席并主持会议,我校基建处工作人员及我校巡视工作材料组相关同志参加会议。

过建春首先对梁谋一行来学校表示热烈欢迎。她介绍了我校项目建设进展、工作管理体制、规章制度建设、队伍建设、巡视检查工作等有关情况。

梁谋指出,通过座谈会的形式,为参加巡视工作的同志搭建交流平台,分享巡视工作心得体会,交流互动,取长补短;不断提高思想认识,学习先进经验和做法,提升业务能力和水平,切实增强配合做好巡视工作的责任感和使命感。

最后,我校基建处及巡视工作材料组相关人员分别结合各自参与巡视工作和自身岗位,谈了工作体会并提出工作建议,旨在加强巡视工作沟通交流,把好经验好做法应用到实际工作中,按要求完成项目建设任务,满足学校办学需要,为师生做好管理服务工作。(摄影:韩茂清)

梁谋发表讲话

过建春发表讲话