基建处开展我校在建项目疫情防控工作
发布时间:2022-04-25 22:53:44

目前,全省疫情呈现多点、多源、散发和局部聚集的形势,个别市县存在社区传播的风险。为深入学习贯彻习近平总书记关于从严从紧抓实抓细疫情防控各项工作的重要指示精神和省委部署,基建处副处长陈瑜主持召开疫情防控专题研究会,并部署近期新冠肺炎疫情防控工作。根据疫情防控会议要求,我处积极督促监理单位、施工单位从严落实疫情防控责任,进一步细化疫情防控方案,明确工作职责,健全完善应急处置机制,对相关人员进行从严管控、全面排查,坚决阻断施工现场疫情风险。

我处为进一步落实基建项目疫情防控工作,分别对我校的学生活动中心项目、二期学生公寓(18#-22#)及配套三期学生食堂项目、江东新区塔市支渠 (中游)水系修复工程项目等在建工程的实名制出入登记、体温监测、每日两次场地消毒、施工人员佩戴口罩和体温监测、及时有效宣传疫情防控知识等进行检查。督促相关单位要按照疫情防控工作要求,采取分散施工、分散用餐、分散管理等方式,全面落实各项防疫举措。在进行疫情防控检查同时,根据我校各项在建项目在安全生产、施工质量、工期进度、人员出入等方面提出相关要求,要求各监理单位强化监督管理职能,确保疫情防控与项目建设“两手抓、两不误”。以确保疫情防控工作科学、规范、务实、有效地开展。

基建处开展我校在建项目疫情防控工作基建处开展我校在建项目疫情防控工作基建处开展我校在建项目疫情防控工作基建处开展我校在建项目疫情防控工作基建处开展我校在建项目疫情防控工作