校领导带队赴海南热带海洋学院考察交流
发布时间:2016-12-08 15:59:28
  

    12月2日,杜明娥副校长一行前往海南热带海洋学院考察交流,与海南热带海洋学院校长曹瑜,副校长廖民生以及基建处等人进行亲切交流。

    曹瑜校长对我校人员的到访表示欢迎,廖民生副校长介绍了海南热带海洋学院基本建设情况及近几年发展所取得的成就。基建处王强处长从学校基建部门概况、近年完成的主要工作、基建管理等方面介绍了基本建设工作的总体情况和经验成效,并重点就基本建设管理体制和运行机制方面的特色做法作了详细介绍。

    杜明娥副校长高度评价了近年来海南热带海洋学院在基本建设领域所取得的成绩,并表示本次调研的主要目的是了解和学习海南热带海洋学院事业发展及基本建设管理体制的经验做法,同时也向对方介绍了我校基本建设的情况及近几年新校区发展取得的成就。之后与会人员还就基建管理有关工作机制创新、工作流程优化、人力资源改革、投资预算控制等问题进行了多方面探讨和交流。

    会后,考察组还参观了海南热带海洋学院及三亚其他高校校园。结合考察情况,我校基建处将对下一步工作进行研究部署。

杜明娥副校长带队赴海南热带海洋学院考察交流