海口市副市长朱永盛到我校桂林洋校区专题调研
发布时间:2016-05-04 21:31:00
  

    2016年5月4日上午,海口市副市长朱永盛一行十余人到我校桂林洋校区,对在建项目进行专题调研。

    专题调研会在公共楼三楼会议室召开,我校校长林强及相关部门负责人参会。林强校长介绍了桂林洋校区总体规划、学校“十三五”规划中的新校区建设规划,感谢市政府对学校办学的大力支持,在学校项目报批手续上给予“绿色通道”,希望市政府协调解决校园周边社会治安综合治理、公共配套设施建设、违建拆除、征地动迁等方面问题,双方早日签署并启动市校合作协议。

    我校基建处负责人就学校在建项目基本情况作了汇报,并提出六项急需市政府帮助解决的问题。

    朱永盛副市长针对学校提出的问题现场办公,责任分解到相应市政部门,明确措施步骤及办理解决时限,要求相应部门主动服务,与海师对接并进行业务指导,想方设法创造便利,解决久拖未决的历史遗留问题,加快学校建设步伐。市政府会加强督办,推进项目进展,对落实不到位的责任单位将严格问责。

    市发改委、国土局、桂林洋经济开发区等单位负责人分别就相关问题作了解释与表态。

    会前,朱永盛副市长一行还实地查看了我校在建项目工地。

海口市副市长朱永盛到我校桂林洋校区专题调研